sábado, 3 de março de 2012

Resistindo às tentações

 Gente olha que legal, de acordo com a nutricionista Marcia Curzio, de São Paulo, o chocolate é considerado saudável e nutritivo, ehhhhhhhhh, mas deve ser consumido com moderação. :(
 
- A recomendação de consumo médio é de 30 gramas por dia, cerca de 160 calorias.( só isso? rsrs)

Os tipos também influenciam no valor nutricional do doce. O chocolates meio amargo e amargo são os mais saudáveis. Por possuírem alta concentração de cacau (acima de 70%), são ricos em flavonoides, nutrientes que têm ação antioxidante e ajudam a manter o coração e as células saudáveis.
 
- A regra é: Quanto mais escuro o chocolate, mais flavonoides ele tem, portanto mais saudável.
 
Na Páscoa, a especialista aconselha a evitar os ovos trufados com musse, marshmallow e crocantes, pois estes ingredientes têm alto teor de gorduras e calorias. A nutricionista Mariana Fróes, do Rio de Janeiro, dá outra dica: evitar o chocolate branco.

- O chocolate branco é mais calórico e gorduroso, já que sua composição é feita a partir da manteiga de cacau. Além disso, não tem ação antioxidante como os outros tipos.
 
Uma Dica amigos, para tentar driblar a vontade de devorar chocolate, o ideal e o que eu faço, é não ficar mais de três horas sem comer.
Bjinhosss vou procurar uma fruta pra eu comer. rsrsrs fui...

2 comentários:

  1. Que legal amor! eu nao sabia que voce esta fazendo um blog. Voce preciso fazer um blog do poemas :) love you <3

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  2. Humm... Eu só sei fazer poemas pra você meu amor. :) Te Amo!

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