Gente olha que legal, de acordo com a nutricionista Marcia Curzio, de São Paulo, o
chocolate é considerado saudável e nutritivo, ehhhhhhhhh, mas deve ser consumido com
moderação. :(
- A recomendação de consumo médio é de 30 gramas por dia, cerca de 160 calorias.( só isso? rsrs)
Os tipos também influenciam no valor nutricional do doce. O chocolates meio amargo e amargo são os mais saudáveis. Por possuírem alta concentração de cacau (acima de 70%), são ricos em flavonoides, nutrientes que têm ação antioxidante e ajudam a manter o coração e as células saudáveis.
- A regra é: Quanto mais escuro o chocolate, mais flavonoides ele tem, portanto mais saudável.
Na Páscoa, a especialista aconselha a evitar os ovos trufados com
musse, marshmallow e crocantes, pois estes ingredientes têm alto teor de
gorduras e calorias. A nutricionista Mariana Fróes, do Rio de Janeiro,
dá outra dica: evitar o chocolate branco.
- O chocolate branco é mais calórico e gorduroso, já que sua composição é feita a partir da manteiga de cacau. Além disso, não tem ação antioxidante como os outros tipos.
- O chocolate branco é mais calórico e gorduroso, já que sua composição é feita a partir da manteiga de cacau. Além disso, não tem ação antioxidante como os outros tipos.
Uma Dica amigos, para tentar driblar a vontade de devorar chocolate, o ideal e o que eu faço, é não ficar mais de três horas sem comer.
Bjinhosss vou procurar uma fruta pra eu comer. rsrsrs fui...
Que legal amor! eu nao sabia que voce esta fazendo um blog. Voce preciso fazer um blog do poemas :) love you <3
ResponderExcluirHumm... Eu só sei fazer poemas pra você meu amor. :) Te Amo!
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